Bethesda готовит игрокам Doom 4 настоящий ад Crossfire (Кроссфаер)

Коллектив корпорации Bethesda не скрывает, что разработка игры Doom 4 набрала обороты. Как сообщает ресурс Gamebomb, каждому обладателю предварительного заказа нового Wolfenstein предлагают ключ к бета-тестированию Doom 4 для платформ новейшего поколения и РС.

Недавно Пит Хайнс сообщил, что старый вариант Doom 4 получился не слишком качественным и был далек от того захватывающего проекта, который собирался показать поклонникам разработчик. В результате руководители студии строго-настрого приказали коллективу создать проект, превосходящий любое ожидание.

На концепт-арте, просочившемся в сеть, видно, что разработчик готовит игроку сущий ад. Если в Doom 3 игроки боялись темноты и монстров, бродящих где-то вблизи, то в Doom 4 все поменяется. Игроки смогут побывать в самом настоящем аду, где есть самые настоящие исчадия. Совсем скоро купить этот проект будет также просто, как и перейти на сайт и скачать новую игру в очень кратчайшие сроки, воспользовавшись интернетом.

По информации Gamebomb, большинство мастеров ужастиков пришли к мнению, что запугивать геймеров становится все сложней — искушенный игрок уже не удивиться отвратительным многоруким и зубастым созданиям, выпрыгивающим из-за угла. Поэтому перед студией стоит нелегкий процесс: создать игровую вселенную настолько же ужасной, насколько глубокой и реалистичной.

В тот же час, серия Doom всегда отличалась неистовой силой главного персонажа, который мог в одиночку безжалостно уничтожать толпы демонов. Поэтому современное обезоруживание игроков в ужастике Doom 4 не уместно.

Автор: CrossFire1 | Дата: 09.04.2014 в 19:16 | Рубрика: Новости |

СТАВЬ ЛАЙКИ, НЕ ЖМОТЬСЯ.
Метки: ,