Обновление «Белый хищник crossfire» установлено! Crossfire (Кроссфаер)

Сегодня на серверы игры была установлена первая часть декабрьского обновления, получившего название «Белый хищник».

новый персонаж Фемида;
карты «Дворец» и «Пагода»;
новое оружие;
новая система поиска быстрого матча.

Оружие

Фемида

Отряд «Фемида», состоящий исключительно из женщин, был основан в Европе для защиты от террористических организаций.

12

Персонажей можно получить из новой капсулы за кредиты.

Новые карты

Дворец — карта для режима «Выживание».

Запретный город — крупнейший дворцовый комплекс мира и резиденция китайских императоров с XV до начала XX века. Одно из его зданий оказалось в сфере интересов Black List — по данным разведки, именно в нем находился ход к таинственным подземным хранилищам музея, скрывающим богатства императорских династий. Китайское правительство отправило на защиту ценностей отряды спецназа. На помощь им прибыли бойцы Global Risk, за плечами которых огромный опыт в борьбе против преступников всех мастей, включая членов группировки Blаck List.

Дворец1Дворец2
Дворец3Дворец4

Пагода — новая карта для режима «Битва призраков».

В китайской мифологии дерево жизни — источник бессмертия. По даосским легендам, раз в три тысячи лет на нем созревает персик. Тот, кто съест необычный фрукт, обретает вечную жизнь. Давным-давно в одном из дальних уголков Поднебесной обнаружили странное дерево — кора по прочности не уступала стали, возраст определить было невозможно, изгибающиеся причудливым образом ветви устремлены ввысь. Со временем местные жители отстроили вокруг него небольшую пагоду. Несмотря на то, что за прошедшие столетия никто так и не обрел бессмертия благодаря этому дереву, в наши дни оно неожиданно привлекло к себе много внимания. Во время археологических раскопок неподалеку от пагоды были обнаружены сокровища, принадлежавшие семьям богатых китайских чиновников, бежавших от преследования войсками Чингисхана.
ПагодаПагода

Руководство Black List не могло оставить такой лакомый кусок без внимания. На место раскопок были отправлены элитные отряды «призраков» — они смогут с легкостью преодолеть все защитные системы, установленные китайским правительством. Однако при планировании операции не был учтен один момент — древние реликвии взяли под свою охрану бойцы Global Risk. Завладеть сокровищами будет непросто.

Наступательная капсула

REC7
Автомат калибра 6,8 мм, разработанный американской компанией Barrett. Оружие использует патроны SPC, которые обладают повышенным останавливающим действием.
L86 LSW
Ручной пулемет на базе британской винтовки L85A1. Встроенные сошки и длинный ствол оружия позволяют стрелку вести точный огонь на больших дистанциях.

Быстрый матч

Теперь у вас есть возможность настроить систему поиска быстрого матча на свой вкус. Выбирайте любые удобные параметры — от игрового режима до количества игроков в зале — и вступайте в бой! По окончании сражения, найденного с помощью новой системы, вы получите на 10% больше опыта и игровых очков.

Внимание! После перезахода на сервер настройки поиска быстрой игры возвращаются к изначальным.

Автор: | Дата: 10.12.2013 в 14:22 | Рубрика: Новости |

СТАВЬ ЛАЙКИ, НЕ ЖМОТЬСЯ.