Оружие в игре The Division будет реалистичным Crossfire (Кроссфаер)

К разработке The Division присоединился коллектив Red Storm. Как информирует издание Gamebomb, теперь сразу три коллектива, включая Massive и Reflections работают над многопользовательской игрой. «Red Storm является колыбелью вселенной Tom Clancy. Студия лучше всех остальных в индустрии разбирается в военной продукции и вооружении», — говорит глава отдела продюсеров Ubisoft Massive, Ф. Ранкуист.

По информации ресурса Gamebomb, коллектив Red Storm уже несколько лет работал с проектами вселенной Tom Clancy, включая проект Rainbow Six. Главная задача нового коллектива заключается в разработке различного вооружения, так как представители команды «лучше остальных разбираются» в этом.

« Самое большое преимущество заключается в нашем сотрудничестве с местной армией. Был случай, когда к нам приходил производитель оружия и фактически разбирал его на части… Наверное, мы имеем эксклюзивный доступ к такого типа продукции, из-за усилий отдела, который отвечает за уровень реалистичности», — рассказал продюсер компании Red Storm, Т. Стартзель.

Последняя работа Red Storm заключалась в участии по разработке проекта Far Cry 3, который никто не посмел бы упрекнуть в нереалистичном оружии. The Division появится на всех доступных платформах прошлого и последнего поколения — информирует сайт Gamebomb.

Сегодня игры гонки считаются одними из самых любимых. Как правило, гоночные игры созданы специально для людей, которые не могут жить без экстрима. Если и вы любитель головокружительных скоростей и крутых виражей, то игровой портал igroflot.ru/race создан специально для вас.

Автор: CrossFire1 | Дата: 12.04.2014 в 11:07 | Рубрика: Новости |

СТАВЬ ЛАЙКИ, НЕ ЖМОТЬСЯ.
Метки: ,

Последние новости, читы, обходы: