«Русская рулетка» — получи в 3 раза больше кредитов, если повезет! Crossfire (Кроссфаер)

Уважаемые игроки!Издавна «Русская рулетка» была отличным способом испытать свою удачу. В отличие от оригинального развлечения, наша рулетка абсолютно безопасна, но в ней остался элемент азарта и везения!

У каждого участника проекта есть 3 абсолютно бесплатные попытки получить приятные бонусы к следующему платежу. Простым кручением барабана вы можете испытать удачу и получить от 10% до 200% бонуса. Таким образом можно получить в 3 раза больше кредитов за те же деньги!

Просим обратить особое внимание на то, что бонусы, полученные за эти три попытки, начисляются только на первый платеж, зачисленный после выигрыша. Ограничений на способы оплаты нет. Бонусы начисляются на платежи до 1000 кредитов включительно. Если ваш платеж составил больше 1000 кредитов, то бонус будет рассчитываться исходя из суммы в 1000 кредитов.

 
Кроме того, напоминаем, что если до этого  момента вы не покупали кредитов, то за первый платеж вы получите Desert Eagle Camo сроком на 7 дней!Акция начинается прямо сейчас и действует до 23:59 16 июня. После окончания действия акции все неиспользованные бонусы сгорают.

Желаем удачи!

Автор: | Дата: 14.06.2013 в 13:17 | Рубрика: Новости |

СТАВЬ ЛАЙКИ, НЕ ЖМОТЬСЯ.
Метки:

Последние новости, читы, обходы: